Пряная треска в листьях винограда
Как приготовить Пряная треска в листьях винограда за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 110 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 0 г.
Пряная треска в листьях винограда пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе трески обмыть и удалить кости. Порезать на порциональные части.
-
Шаг 2.
Каждый кусок посыпать пряностями, солью, перцем (на вкус и свое усмотрение), обернуть листом винограда.
-
Шаг 3.
Форму, куда кладём рыбу, не забываем смазать маслом, накрываем фольгой или крышкой для той же формы.
-
Шаг 4.
Запекать в заранее разогретой духовке при 170–190 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий