Пряная треска в листьях винограда

Как приготовить Пряная треска в листьях винограда за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 110 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 0 г.

Пряная треска в листьях винограда пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе трески обмыть и удалить кости. Порезать на порциональные части.

  • Шаг 2.

    Каждый кусок посыпать пряностями, солью, перцем (на вкус и свое усмотрение), обернуть листом винограда.

  • Шаг 3.

    Форму, куда кладём рыбу, не забываем смазать маслом, накрываем фольгой или крышкой для той же формы.

  • Шаг 4.

    Запекать в заранее разогретой духовке при 170–190 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-