Провансальский соус с анчоусами

Как приготовить Провансальский соус с анчоусами за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 43 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 1 г.

Провансальский соус с анчоусами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соленые анчоусы вымочить, очистить, промыть и обсушить. Размять с чесноком в ступке. Когда анчоусы и чеснок превратятся в однородную массу, аккуратно небольшой струйкой добавить мало, не переставая взбивать смесь (примерно по той же технологии, которой готовят майонез). Поперчить, подавать охлажденным к овощам или мясу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-