Простой японский суп с гречневой лапшой
Как приготовить Простой японский суп с гречневой лапшой за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Простой японский суп с гречневой лапшой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем бульон и лапшу отдельно.
-
Шаг 2.
Затем нарезаем ломтиками филе и обжариваем с солью, черным перцем и соевым соусом (1 ст. ложка).
-
Шаг 3.
Наливаем бульон, затем выкладываем лапшу, филе, вареное яйцо, листья черемши.
-
Шаг 4.
Добавляем столовую ложку соевого соуса и посыпаем кунжутом и кусочками перца чили.
Понравился
рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс
Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных
рецептов. Перейти
и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий