Простой японский суп с гречневой лапшой

Как приготовить Простой японский суп с гречневой лапшой за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 670 ккал.
Белки: 75 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 61 г.

Простой японский суп с гречневой лапшой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отвариваем бульон и лапшу отдельно.

  • Шаг 2.

    Затем нарезаем ломтиками филе и обжариваем с солью, черным перцем и соевым соусом (1 ст. ложка).

  • Шаг 3.

    Наливаем бульон, затем выкладываем лапшу, филе, вареное яйцо, листья черемши.

  • Шаг 4.

    Добавляем столовую ложку соевого соуса и посыпаем кунжутом и кусочками перца чили.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-