Повидло из яблок и слив
Как приготовить Повидло из яблок и слив на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1218 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 297 г.
Повидло из яблок и слив пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоки, разрезанные на дольки, и сливы без косточек положить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и варить до мягкости.
-
Шаг 2.
Затем, не давая остыть, протереть сквозь сито.
-
Шаг 3.
В полученное пюре добавить сахар, тщательно размешать и варить, часто помешивая, на слабом огне до нужной густоты, примерно 1,5 часа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий