Повидло из яблок и слив

Как приготовить Повидло из яблок и слив на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1218 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 297 г.

Повидло из яблок и слив пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки, разрезанные на дольки, и сливы без косточек положить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и варить до мягкости.

  • Шаг 2.

    Затем, не давая остыть, протереть сквозь сито.

  • Шаг 3.

    В полученное пюре добавить сахар, тщательно размешать и варить, часто помешивая, на слабом огне до нужной густоты, примерно 1,5 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-