Постный рис с овощами под соусом терияки
Как приготовить Постный рис с овощами под соусом терияки за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 309 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 61 г.
Постный рис с овощами под соусом терияки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи нарезать не крупными кубиками, положить в миску, залить соусом (половину) перемешать и поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
-
Шаг 2.
Отварить рис.
-
Шаг 3.
Нагреть сковородку (без масла) и высыпать в нее овощи с соусом, жарить на сильном огне пока почти весь соус не выпарится.
-
Шаг 4.
Выложить рис с овощами на тарелку и полить оставшимся соусом, украсить семенами кунжута.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий