Постный рис с овощами под соусом терияки

Как приготовить Постный рис с овощами под соусом терияки за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 309 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 61 г.

Постный рис с овощами под соусом терияки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи нарезать не крупными кубиками, положить в миску, залить соусом (половину) перемешать и поставить в холодильник на 1-1,5 часа.

  • Шаг 2.

    Отварить рис.

  • Шаг 3.

    Нагреть сковородку (без масла) и высыпать в нее овощи с соусом, жарить на сильном огне пока почти весь соус не выпарится.

  • Шаг 4.

    Выложить рис с овощами на тарелку и полить оставшимся соусом, украсить семенами кунжута.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-