Постный борщ с белой фасолью
Как приготовить Постный борщ с белой фасолью за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 425 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 64 г.
Постный борщ с белой фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу, морковь, капусту, лук, картофель помыть, почистить и нарезать.
-
Шаг 2.
Морковь пожарить на масле с луком и помидорами. Остальные овощи пожарить по отдельности.
-
Шаг 3.
Фасоль сварить до готовности в большом количестве воды. Затем в ту же кастрюлю положить пожаренные овощи, посолить, поперчить и варить 5 минут.
-
Шаг 4.
После этого кастрюлю закрыть крышкой и оставить минут на 10, чтобы борщдошел до кондиции.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий