Постный борщ с белой фасолью

Как приготовить Постный борщ с белой фасолью за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 425 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 64 г.

Постный борщ с белой фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу, морковь, капусту, лук, картофель помыть, почистить и нарезать.

  • Шаг 2.

    Морковь пожарить на масле с луком и помидорами. Остальные овощи пожарить по отдельности.

  • Шаг 3.

    Фасоль сварить до готовности в большом количестве воды. Затем в ту же кастрюлю положить пожаренные овощи, посолить, поперчить и варить 5 минут.

  • Шаг 4.

    После этого кастрюлю закрыть крышкой и оставить минут на 10, чтобы борщдошел до кондиции.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-