Постная говядина в горшочках с овощами

Как приготовить Постная говядина в горшочках с овощами за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 272 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 9 г.

Постная говядина в горшочках с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Включите духовку на 200 градусов, пусть она разогревается.

  • Шаг 2.

    Налейте немного оливкового масла на сковородку и поставьте ее на огонь

  • Шаг 3.

    В это время говядину нарежьте кубиками, примерно 1-2 см, и затем, поджарьте ее до образования корочки и испарения влаги. Здесь можно добавить приправы по вкусу, я добавляю только перец.

  • Шаг 4.

    Нарежьте лук, перец кубиками. Подготовьте брюссельскую капусту, брокколи, фасоль, я их не режу, мне нравится, когда овощи крупные. Для большей сочности вы можете взять еще одну помидорку, и также порезать ее кубиками.

  • Шаг 5.

    После того, как говядина дойдет до готовности, на низком огне в этой сковородке поджарьте лук без добавления масла.

  • Шаг 6.

    Пока жариться лук, смажьте горшочки оливковым маслом, выложите на дно говядину (можно слегка поперчить, посолить), сверху поджаренный лук, и сверху овощи (овощи я ложу замороженные, они дадут больше сока).

  • Шаг 7.

    Отправляем наши горшочки в духовку, ставим ее на 150-170 градусов на 1,5 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-