Порционный утиный паштет
Как приготовить Порционный утиный паштет на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Порционный утиный паштет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В этом рецепте используется уже готовое утиное мясо, например то, которое осталось от ужина. Или просто отварите или пожарьте утиное филе до готовности. Охладите и порежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
В блендере смешайте утиное мясо, 80 грамм размягченного сливочного масла, кайенский перец, немного мускатного ореха и сок из 0,25 лимона. Взбейте до однородной массы, оставляя немного текстуры.
-
Шаг 3.
Разложите паштет по небольшим порционным формочкам, закройте пленкой и уберите в холодильник до застывания.
-
Шаг 4.
Когда паштет застыл, растопите оставшееся сливочное масло в сотейнике и полейте сверху.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий