Пончики с ветчиной и моцареллой
Как приготовить Пончики с ветчиной и моцареллой за 150 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пончики с ветчиной и моцареллой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте 1/2 стакана муки и готовьте, помешивая, 2 минуты. Затем влейте сливки и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте до загустения. Отставьте соус в сторону.
-
Шаг 2.
Отварите пасту до состояния al dente. Готовую пасту выложите в блюдо, полейте приготовленным соусом, добавьте нарезанную ветчину, моцареллу и перец. Перемешайте. Смажьте форму для выпекания маслом, и выложите пасту в форму и уберите в холодильник на 1,5 часа.
-
Шаг 3.
Налейте масло в сотейник и поставьте на сильный огонь.
-
Шаг 4.
Перемешайте оставшуюся муку и 1 стакан воды. В тарелку насыпьте панировочные сухари.
-
Шаг 5.
Достаньте форму со спагетти из холодильника. Вырежьте кружочек, окуните его в муку, затем обваляйте в сухарях и обжаривайте до золотистого цвета 2-3 минуты. Подавайте пончики горячими. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий