Пончики с ветчиной и моцареллой

Как приготовить Пончики с ветчиной и моцареллой за 150 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2868 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 229 г.
Углеводы: 163 г.

Пончики с ветчиной и моцареллой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте 1/2 стакана муки и готовьте, помешивая, 2 минуты. Затем влейте сливки и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте до загустения. Отставьте соус в сторону.

  • Шаг 2.

    Отварите пасту до состояния al dente. Готовую пасту выложите в блюдо, полейте приготовленным соусом, добавьте нарезанную ветчину, моцареллу и перец. Перемешайте. Смажьте форму для выпекания маслом, и выложите пасту в форму и уберите в холодильник на 1,5 часа.

  • Шаг 3.

    Налейте масло в сотейник и поставьте на сильный огонь.

  • Шаг 4.

    Перемешайте оставшуюся муку и 1 стакан воды. В тарелку насыпьте панировочные сухари.

  • Шаг 5.

    Достаньте форму со спагетти из холодильника. Вырежьте кружочек, окуните его в муку, затем обваляйте в сухарях и обжаривайте до золотистого цвета 2-3 минуты. Подавайте пончики горячими. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-