Полента с куриным соусом

Как приготовить Полента с куриным соусом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 313 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 43 г.

Полента с куриным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Полента: нагреть воду и медленной струей всыпать крупу. деревянной ложкой мешать в течение 30-40 минут до загустения.

  • Шаг 2.

    Соус: Обжарить на оливковом масле чеснок, лук. Добавить фарш и пожарить на сильном огне. Положить томатную пасту, сметану и немного воды влить (50 мл). Посолить и поперчить белым перцем.

  • Шаг 3.

    В тарелку к поленте добавить соус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-