Полента с куриным соусом
Как приготовить Полента с куриным соусом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 313 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 43 г.
Полента с куриным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Полента: нагреть воду и медленной струей всыпать крупу. деревянной ложкой мешать в течение 30-40 минут до загустения.
-
Шаг 2.
Соус: Обжарить на оливковом масле чеснок, лук. Добавить фарш и пожарить на сильном огне. Положить томатную пасту, сметану и немного воды влить (50 мл). Посолить и поперчить белым перцем.
-
Шаг 3.
В тарелку к поленте добавить соус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий