Полента по‑итальянски с горгонзолой и чесноком
Как приготовить Полента по‑итальянски с горгонзолой и чесноком за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 563 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 38 г.
Полента по‑итальянски с горгонзолой и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кипятим воду, добавляем в нее оливковое масло и медленно засыпаем туда кукурузную муку.Варим минут 10–15 на маленьком огне, все время помешивая деревянной лопаткой.
-
Шаг 2.
Солим по вкусу.
-
Шаг 3.
Добавляем в кашу сливки и варим еще пару минут.
-
Шаг 4.
Выдавливаем чеснок и добавляем в кашу.
-
Шаг 5.
Режем горгонзолу на кубики и бросаем их в кашу. Продолжаем мешать, не останавливаясь — так варим еще 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий