Полента на гриле с приправой из перца и базилика

Как приготовить Полента на гриле с приправой из перца и базилика на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 652 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 77 г.

Полента на гриле с приправой из перца и базилика пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте сковороду-гриль. Нарежьте поленту сантиметровыми ломтиками — понадобится 6 штук. С двух сторон смажьте оливковым маслом и уложите на сковороду. Обжарьте по 2–3 минуты с каждой стороны до характерных полос.

  • Шаг 2.

    Для приготовления приправы обжарьте перец на гриле. Нарежьте соломкой, удалите семена и нарежьте кубиками. Положите в емкость, залейте оливковым маслом, добавьте цедру, мелко нарезанные базилик и чеснок. Добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Выложите поленту на сервировочные тарелки и полейте приправой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-