Похлебка с креветками и морскими гребешками
Как приготовить Похлебка с креветками и морскими гребешками за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Похлебка с креветками и морскими гребешками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Добавить в рыбный бульон лимонное сорго, листок и цедру лайма, имбирь и пюре чили.
-
Шаг 2.
Довести до кипения и варить 10–15 минут.
-
Шаг 3.
Порубить зеленый лук и добавить в бульон. Варить 2 минуты.
-
Шаг 4.
Разрезать креветки пополам вдоль, не отделяя хвостик.
-
Шаг 5.
Промыть морские гребешки.
-
Шаг 6.
Добавить в бульон гребешки и креветки. Варить 1 минуту. Посолить.
-
Шаг 7.
Посыпать суп рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий