Похлебка с креветками и морскими гребешками

Как приготовить Похлебка с креветками и морскими гребешками за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Похлебка с креветками и морскими гребешками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Добавить в рыбный бульон лимонное сорго, листок и цедру лайма, имбирь и пюре чили.

  • Шаг 2.

    Довести до кипения и варить 10–15 минут.

  • Шаг 3.

    Порубить зеленый лук и добавить в бульон. Варить 2 минуты.

  • Шаг 4.

    Разрезать креветки пополам вдоль, не отделяя хвостик.

  • Шаг 5.

    Промыть морские гребешки.

  • Шаг 6.

    Добавить в бульон гребешки и креветки. Варить 1 минуту. Посолить.

  • Шаг 7.

    Посыпать суп рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-