Поджарка из говядины с томатным соусом

Как приготовить Поджарка из говядины с томатным соусом за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 630 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 20 г.

Поджарка из говядины с томатным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, все вместе обжарить на масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Добавить ложку муки, перемешать. Влить воду, добавить пасту, лавровый лист, перец,сахар, соль тушить на медленном огне 20 минут.

  • Шаг 3.

    Говядину нарезать широкими кусками, слегка отбить, затем нарезать полосками, посолить, поперчить и слегка обжарить кусочки на масле в отдельной сковороде.

  • Шаг 4.

    Положить обжаренное мясо в соус, тушить 30–40 минут на медленном огне. За 5 минут до конца тушения добавить нарезанную петрушку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-