Поджарка из говядины с томатным соусом
Как приготовить Поджарка из говядины с томатным соусом за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Поджарка из говядины с томатным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, все вместе обжарить на масле до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Добавить ложку муки, перемешать. Влить воду, добавить пасту, лавровый лист, перец,сахар, соль тушить на медленном огне 20 минут.
-
Шаг 3.
Говядину нарезать широкими кусками, слегка отбить, затем нарезать полосками, посолить, поперчить и слегка обжарить кусочки на масле в отдельной сковороде.
-
Шаг 4.
Положить обжаренное мясо в соус, тушить 30–40 минут на медленном огне. За 5 минут до конца тушения добавить нарезанную петрушку.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий