Поджаренный хлеб (bruschette) с помидорами и базиликом

Как приготовить Поджаренный хлеб (bruschette) с помидорами и базиликом за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 238 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 43 г.

Поджаренный хлеб (bruschette) с помидорами и базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см и обжарить на гриле (или сковороде гриль) с обеих сторон. Затем каждый ломтик натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и свежемолотым черным перцем.

  • Шаг 2.

    Спелые помидоры помыть, удалить черенок, разрезать и удалить семена. Листья зеленого базилика измельчить. Сложить помидоры в миску и посыпать их базиликом, посолить, поперчить, добавить масло и уксус. Перемешать (можно также слегка раздавить помидоры вилкой). Выложить начинку на кусочки чиабатты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-