Початки кукурузы в лимонно-чесночной глазури

Как приготовить Початки кукурузы в лимонно-чесночной глазури на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 396 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 48 г.

Початки кукурузы в лимонно-чесночной глазури пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 1 минуту до появления аромата.

  • Шаг 2.

    Выложите початки кукурузы, влейте воду, лимонный сок, посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте, переворачивая початки, примерно 5 минут.

  • Шаг 3.

    Откройте крышку и готовьте еще 2–4 минут, пока почти вся жидкость не выпарится.

  • Шаг 4.

    Подавайте, полив оставшимся соусом из сковороды.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-