Початки кукурузы в лимонно-чесночной глазури
Как приготовить Початки кукурузы в лимонно-чесночной глазури на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 396 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 48 г.
Початки кукурузы в лимонно-чесночной глазури пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 1 минуту до появления аромата.
-
Шаг 2.
Выложите початки кукурузы, влейте воду, лимонный сок, посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте, переворачивая початки, примерно 5 минут.
-
Шаг 3.
Откройте крышку и готовьте еще 2–4 минут, пока почти вся жидкость не выпарится.
-
Шаг 4.
Подавайте, полив оставшимся соусом из сковороды.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий