По‑бой сендвич с устрицами
Как приготовить По‑бой сендвич с устрицами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
По‑бой сендвич с устрицами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соедините вместе майонез, чипотле и лимонный сок. Тщательно перемешайте, накройте пленкой и отставьте в сторону.
-
Шаг 2.
Теперь необходимо обжарить устрицы: разогрейте масло в большой глубокой сковороде до 150 градусов.
-
Шаг 3.
Пока масло разогревается, взбейте яйцо, молоко и соль. В отдельной миске соедините кукурузную муку, соль и перец. Каждую устрицу окуните сначала в яичную смесь, затем обваляйте в муке.
-
Шаг 4.
Аккуратно переместите в сковороду с маслом. Обжаривайте, периодически переворачивая, в течение 1-2 минут до образования золотистой корочки. Переместите устрицы на бумажное полотенце.
-
Шаг 5.
Для того, чтобы собрать сендвич, разрежьте багет вдоль и смажьте каждую половину майонезным соусом. Поместите устрицы, затем — салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий