По‑бой сендвич с устрицами

Как приготовить По‑бой сендвич с устрицами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 4372 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 424 г.
Углеводы: 102 г.

По‑бой сендвич с устрицами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соедините вместе майонез, чипотле и лимонный сок. Тщательно перемешайте, накройте пленкой и отставьте в сторону.

  • Шаг 2.

    Теперь необходимо обжарить устрицы: разогрейте масло в большой глубокой сковороде до 150 градусов.

  • Шаг 3.

    Пока масло разогревается, взбейте яйцо, молоко и соль. В отдельной миске соедините кукурузную муку, соль и перец. Каждую устрицу окуните сначала в яичную смесь, затем обваляйте в муке.

  • Шаг 4.

    Аккуратно переместите в сковороду с маслом. Обжаривайте, периодически переворачивая, в течение 1-2 минут до образования золотистой корочки. Переместите устрицы на бумажное полотенце.

  • Шаг 5.

    Для того, чтобы собрать сендвич, разрежьте багет вдоль и смажьте каждую половину майонезным соусом. Поместите устрицы, затем — салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-