Плов с курицей, бурым рисом и барбарисом
Как приготовить Плов с курицей, бурым рисом и барбарисом за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Плов с курицей, бурым рисом и барбарисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Натереть морковку и добавить к луку.
-
Шаг 3.
Нарезать мелко грудку и добавьте в казан, тушить минут 10.
-
Шаг 4.
Промыть рис и добавить в казан, все хорошо перемешать и налить воду так, чтобы она покрывала все на 1 см, сделать ниже температуру и тушите до готовности риса.
-
Шаг 5.
В казан положить один целый зубчик чеснока и специи по вкусу (в магазине продаются готовые приправы для плова, но я предпочитаю добавлять большую щепотку зиры и побольше барбариса).
-
Шаг 6.
Тушить все еще 10 минут.
-
Шаг 7.
Когда плов готов, вынуть из него зубчик чеснока, он нужен только при готовке и для красоты!!!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий