Плов с копченой макрелью и грибами
Как приготовить Плов с копченой макрелью и грибами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Плов с копченой макрелью и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите рис в подсоленной воде до готовности, примерно 25 минут. Слейте.
-
Шаг 2.
Тем временем, разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте тонко нарезанные грибы 3 минуты. Добавьте мелко нарезанный салатный лук, оставив небольшое количество для украшения, и готовьте 2-3 минуты до мягкости.
-
Шаг 3.
Добавьте рис и кусочки копченой макрели. Готовьте несколько минут, аккуратно перемешивая, пока все не разогреется.
-
Шаг 4.
Перед подачей добавьте нарезанный кориандр и сбрызните маслом грецкого ореха. Посыпьте оставленным салатным луком и свежемолотым черным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий