Плов с копченой макрелью и грибами

Как приготовить Плов с копченой макрелью и грибами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 433 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 51 г.

Плов с копченой макрелью и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите рис в подсоленной воде до готовности, примерно 25 минут. Слейте.

  • Шаг 2.

    Тем временем, разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте тонко нарезанные грибы 3 минуты. Добавьте мелко нарезанный салатный лук, оставив небольшое количество для украшения, и готовьте 2-3 минуты до мягкости.

  • Шаг 3.

    Добавьте рис и кусочки копченой макрели. Готовьте несколько минут, аккуратно перемешивая, пока все не разогреется.

  • Шаг 4.

    Перед подачей добавьте нарезанный кориандр и сбрызните маслом грецкого ореха. Посыпьте оставленным салатным луком и свежемолотым черным перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-