Плов из свинины в казане

Как приготовить Плов из свинины в казане за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1053 ккал.
Белки: 67 грамм г.
Жиры: 52 грамм г.
Углеводы: 82 г.

Плов из свинины в казане пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать свиную вырезку на куски 2 на 3 см.

  • Шаг 2.

    Нарезать лук и морковь.

  • Шаг 3.

    Разогреть казан, влить подсолнечное масло — сильно разогреть. Огонь не убавлять до п. 6.

  • Шаг 4.

    Положить мясо и жарить, помешивая, пока масло не станет прозрачным (без сока от мяса).

  • Шаг 5.

    Положить лук и морковь, постоянно помешивая, жарить до готовности лука и моркови.

  • Шаг 6.

    Добавить специи, барбарис, соль, все перемешать. Убавить огонь на минимум, в середину воткнуть головку чеснока.

  • Шаг 7.

    Засыпать ровным слоем рис (промытый и постоявший в воде примерно 15–20 минут, пока вы все резали). Не мешать!

  • Шаг 8.

    И самое главное — залить кипятком на фалангу пальца (примерно 1 см). Огонь на минимуме! 30 минут и готово! Можно все перемешать, чеснок — просто вкуснятина.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-