Плов из свинины в казане
Как приготовить Плов из свинины в казане за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Плов из свинины в казане пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать свиную вырезку на куски 2 на 3 см.
-
Шаг 2.
Нарезать лук и морковь.
-
Шаг 3.
Разогреть казан, влить подсолнечное масло — сильно разогреть. Огонь не убавлять до п. 6.
-
Шаг 4.
Положить мясо и жарить, помешивая, пока масло не станет прозрачным (без сока от мяса).
-
Шаг 5.
Положить лук и морковь, постоянно помешивая, жарить до готовности лука и моркови.
-
Шаг 6.
Добавить специи, барбарис, соль, все перемешать. Убавить огонь на минимум, в середину воткнуть головку чеснока.
-
Шаг 7.
Засыпать ровным слоем рис (промытый и постоявший в воде примерно 15–20 минут, пока вы все резали). Не мешать!
-
Шаг 8.
И самое главное — залить кипятком на фалангу пальца (примерно 1 см). Огонь на минимуме! 30 минут и готово! Можно все перемешать, чеснок — просто вкуснятина.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий