Плов из дикого риса с розмарином и красным виноградом

Как приготовить Плов из дикого риса с розмарином и красным виноградом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 259 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 34 г.

Плов из дикого риса с розмарином и красным виноградом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большом сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и розмарин, посолите и поперчите и обжарьте до мягкости 3–5 минут.

  • Шаг 2.

    Затем добавьте рис и обжарьте, перемешивая, еще минуту.

  • Шаг 3.

    Влейте бульон и 1 стакан воды. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите до готовности риса 20–25 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте разрезанный пополам виноград и петрушку. Посолите и поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-