Плов из дикого риса с розмарином и красным виноградом
Как приготовить Плов из дикого риса с розмарином и красным виноградом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Плов из дикого риса с розмарином и красным виноградом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большом сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и розмарин, посолите и поперчите и обжарьте до мягкости 3–5 минут.
-
Шаг 2.
Затем добавьте рис и обжарьте, перемешивая, еще минуту.
-
Шаг 3.
Влейте бульон и 1 стакан воды. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите до готовности риса 20–25 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте разрезанный пополам виноград и петрушку. Посолите и поперчите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий