Пита с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби

Как приготовить Пита с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Пита с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте пасту васаби, соевый соус, уксус и майонез.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 3.

    Смажьте оливковым маслом кусок рыбы и натрите солью. Выложите на гриль и обжарьте, переворачивая, 6-8 минут в зависимости от толщины до готовности. Переложите на тарелку и быстро обжарьте питы с 2 сторон, примерно 2 минуты.

  • Шаг 4.

    Разрежьте питы пополам и намажьте внутри майонезом с васаби.

  • Шаг 5.

    Поломайте рыбу на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный помидор, мелко нарезанное авокадо и рукколы. Перемешайте и наполните питы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-