Пита с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби
Как приготовить Пита с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пита с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте пасту васаби, соевый соус, уксус и майонез.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 3.
Смажьте оливковым маслом кусок рыбы и натрите солью. Выложите на гриль и обжарьте, переворачивая, 6-8 минут в зависимости от толщины до готовности. Переложите на тарелку и быстро обжарьте питы с 2 сторон, примерно 2 минуты.
-
Шаг 4.
Разрежьте питы пополам и намажьте внутри майонезом с васаби.
-
Шаг 5.
Поломайте рыбу на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный помидор, мелко нарезанное авокадо и рукколы. Перемешайте и наполните питы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий