Писту (Pistou)

Как приготовить Писту (Pistou) на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 378 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 3 г.

Писту (Pistou) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В комбайне измельчите чеснок. Добавьте листья базилика и соль и снова измельчите до очень мелкого состояния.

  • Шаг 2.

    Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло. Затем добавьте сыр и снова хорошо перемешайте. Поперчите и переложите в миску.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-