Пирожные «Персики»
Как приготовить Пирожные «Персики» за 80 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожные «Персики» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взбить с сахаром. Добавить 60 г размягченного сливочного масла. Взбить, добавить сметану и ванильный сахар. Снова взбить.
-
Шаг 2.
Добавить просеянную смесь муки и разрыхлителя. Перемешать и дать тесту немного отдохнуть.
-
Шаг 3.
Сформировать из теста не слишком тонкую колбаску, порезать на равные кусочки и слепить из них шарики.
-
Шаг 4.
Каждый шарик разрезать пополам. Выложить половинки на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.
-
Шаг 5.
Выпекать половинки 15 минут при температуре 180–200 градусов до готовности. Немного остудить.
-
Шаг 6.
Для крема взбить вареную сгущенку с 200 г размягченного сливочного масла.
-
Шаг 7.
При помощи чайной ложки слегка выбрать серединку у половинок пирожных. В отверстия поместить по кусочку ореха. Хорошенько смазать кремом. Склеить половинки попарно.
-
Шаг 8.
Выжать сок из натертой сырой моркови. Покрасить пирожные при помощи кисточки. Сырую свеклу натереть, поместить в марлевый тампон. Этим тампоном подрумянить пирожные. Обсыпать сахаром.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий