Пирожные «Персики»

Как приготовить Пирожные «Персики» за 80 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 586 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 72 г.

Пирожные «Персики» пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Яйца взбить с сахаром. Добавить 60 г размягченного сливочного масла. Взбить, добавить сметану и ванильный сахар. Снова взбить.

  • Шаг 2.

    Добавить просеянную смесь муки и разрыхлителя. Перемешать и дать тесту немного отдохнуть.

  • Шаг 3.

    Сформировать из теста не слишком тонкую колбаску, порезать на равные кусочки и слепить из них шарики.

  • Шаг 4.

    Каждый шарик разрезать пополам. Выложить половинки на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

  • Шаг 5.

    Выпекать половинки 15 минут при температуре 180–200 градусов до готовности. Немного остудить.

  • Шаг 6.

    Для крема взбить вареную сгущенку с 200 г размягченного сливочного масла.

  • Шаг 7.

    При помощи чайной ложки слегка выбрать серединку у половинок пирожных. В отверстия поместить по кусочку ореха. Хорошенько смазать кремом. Склеить половинки попарно.

  • Шаг 8.

    Выжать сок из натертой сырой моркови. Покрасить пирожные при помощи кисточки. Сырую свеклу натереть, поместить в марлевый тампон. Этим тампоном подрумянить пирожные. Обсыпать сахаром.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-