Пирожные макароны с шоколадом
Как приготовить Пирожные макароны с шоколадом за 180 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожные макароны с шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 150 градусов.
-
Шаг 2.
Смешать миндальную муку, сахарную пудру и какао с помощью блендера (около двух минут).
-
Шаг 3.
Высыпать смесь на противень (на пергаментную бумагу), поставить в духовку на пять минут — для подсушивания.
-
Шаг 4.
Затем просеять через мелкое сито.
-
Шаг 5.
Взбить белки, постепенно добавляя сахар, до появления блеска.
-
Шаг 6.
Добавить миндально-сахарную смесь в белки, хорошо перемешать шпателем (лопаткой), мы добавили ромовый ароматизатор, перемешали еще раз — яичная смесь станет более тягучей по консистенции.
-
Шаг 7.
Эту смесь выложить в мешок и отсадить макароны на противень (в нашем случае — на коврик).
-
Шаг 8.
Оставить на час (мы оставляли минут на 30) на столе до образования корочки. Проверить можно, коснувшись пальцем.
-
Шаг 9.
Выпекать в разогретой духовке 12 минут — как только пройдут первые 6 минут, перевернуть противень на 180 градусов и вновь оставить на 6 минут, чтобы половинки макаронов пропеклись.
-
Шаг 10.
После того, как противень вынули из духовки, а макароны уже остыли — снять половинки с коврика, на половину из них намазать (выдавить) крем, накрыть оставшимися половинками, чтобы крем остался между ними.
-
Шаг 11.
Макароны вкуснее, когда постоят немного в холодильнике перед подачей на стол.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий