Пирожки из французского теста

Как приготовить Пирожки из французского теста за 45 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 4172 ккал.
Белки: 101 г.
Жиры: 193 г.
Углеводы: 519 г.

Пирожки из французского теста пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.

  • Шаг 2.

    В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие — смешать их с мукой. Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.

  • Шаг 3.

    Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15–20 минут для подъема.После можно печь пироги с разными начинками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-