Пирожки домашние с мясом и капустой
Как приготовить Пирожки домашние с мясом и капустой за 120 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожки домашние с мясом и капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подогреть молоко на медленном огне до комнатной температуры.
-
Шаг 2.
Развести дрожжи в молоке.
-
Шаг 3.
Растопить на медленном огне сливочное масло.
-
Шаг 4.
В большой миске смешать яйцо с солью и сахаром.
-
Шаг 5.
В яичную смесь ввести молоко с разведенными в нем дрожжами и тщательно перемешать.
-
Шаг 6.
В полученную смесь постепенно ввестимуку, постоянно размешивая.
-
Шаг 7.
Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
-
Шаг 8.
Вымесить полученную смесь руками, добавляя муку по мере необходимости (чтобы тесто не прилипало к рукам).
-
Шаг 9.
Тесто положить в смазанную небольшим количеством растительного масла емкость, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на час.
-
Шаг 10.
Свинину нарезать на кусочки средних размеров и отварить в небольшом количестве воды, добавив целую очищенную луковицу.
-
Шаг 11.
Капусту потушить на растительном масле с добавлением соли и перца без добавления томата.
-
Шаг 12.
Смешать свинину и капусту вместе, добавив по желанию специи.
-
Шаг 13.
Сформировать из теста приблизительно равные по размеру круги, выложить в центр каждого начинку и залепить края.
-
Шаг 14.
Духовку нагреть до 200 градусов, на противень выложить бумагу для выпекания и промазать его растительным маслом.
-
Шаг 15.
Выложить пирожки на противень и смазать каждый взбитым яйцом.
-
Шаг 16.
Поставить пирожки в духовку до появления румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий