Пирог-улитка со шпинатом и рикоттой
Как приготовить Пирог-улитка со шпинатом и рикоттой за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог-улитка со шпинатом и рикоттой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто разморозить как указано на упаковке.
-
Шаг 2.
Если шпинат замороженные, то тоже разморозить в дуршлаге и дать жидкости стечь.
-
Шаг 3.
Для начинки смешать шпинат, сыр, одно яйцо и соль по вкусу.
-
Шаг 4.
Тесто нарезать вдоль на четыре длинные полоски.
-
Шаг 5.
В середину каждой полоски теста разложить начинку, защипать края, чтобы получилось четыре длинных колбаски.
-
Шаг 6.
Форму для выпекания застелить пергаментом, смазанным маргарином.
-
Шаг 7.
Начиная с середины формы, по кругу выкладывать колбаски, край немного залепить.
-
Шаг 8.
Смазать пирог желтком и посыпать кунжутом.
-
Шаг 9.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий