Пирог с зеленым луком
Как приготовить Пирог с зеленым луком за 85 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с зеленым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесить тесто из муки, 1 яйца, 1/2 чайной ложки соли и маргарина. Положить его на 30 минут в холодильник.
-
Шаг 2.
Зеленый лук нарезать колечками, репчатый — кольцами.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 220 градусов.
-
Шаг 4.
Раскатать тесто. Смазать жиром форму и выложить в нее тесто, подняв края на 3 см. Наколоть тесто вилкой и поставить на 10 минут в духовку.
-
Шаг 5.
Перемешать сметану, 4 яйца, соль, перец, мускатный орех и зеленый лук.
-
Шаг 6.
На корж выложить кольца репчатого лука. Полить сверху сметанным соусом, посыпать тертым сыром и выпекать 25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий