Пирог с зеленым луком

Как приготовить Пирог с зеленым луком за 85 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 719 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 48 г.

Пирог с зеленым луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесить тесто из муки, 1 яйца, 1/2 чайной ложки соли и маргарина. Положить его на 30 минут в холодильник.

  • Шаг 2.

    Зеленый лук нарезать колечками, репчатый — кольцами.

  • Шаг 3.

    Разогреть духовку до 220 градусов.

  • Шаг 4.

    Раскатать тесто. Смазать жиром форму и выложить в нее тесто, подняв края на 3 см. Наколоть тесто вилкой и поставить на 10 минут в духовку.

  • Шаг 5.

    Перемешать сметану, 4 яйца, соль, перец, мускатный орех и зеленый лук.

  • Шаг 6.

    На корж выложить кольца репчатого лука. Полить сверху сметанным соусом, посыпать тертым сыром и выпекать 25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-