Пирог с творожной начинкой

Как приготовить Пирог с творожной начинкой за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 703 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 84 г.

Пирог с творожной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Форму (у меня разъемная, 24 см) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой.

  • Шаг 3.

    Если творог зернистый, его нужно протереть через сито.

  • Шаг 4.

    Яйца растереть с сахаром (200 грамм) и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку ( 2 столовые ложки), хорошо перемешать.

  • Шаг 5.

    В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар (150 грамм).

  • Шаг 6.

    На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.

  • Шаг 7.

    Выпекать пирог 45–50 минут, пока он не затвердеет.

  • Шаг 8.

    Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть.

  • Шаг 9.

    Можно оставить его на ночь в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-