Пирог с творожной начинкой
Как приготовить Пирог с творожной начинкой за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с творожной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Форму (у меня разъемная, 24 см) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой.
-
Шаг 3.
Если творог зернистый, его нужно протереть через сито.
-
Шаг 4.
Яйца растереть с сахаром (200 грамм) и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку ( 2 столовые ложки), хорошо перемешать.
-
Шаг 5.
В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар (150 грамм).
-
Шаг 6.
На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.
-
Шаг 7.
Выпекать пирог 45–50 минут, пока он не затвердеет.
-
Шаг 8.
Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть.
-
Шаг 9.
Можно оставить его на ночь в холодильнике.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий