Пирог с тиляпией

Как приготовить Пирог с тиляпией за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 794 ккал.
Белки: 73 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 52 г.

Пирог с тиляпией пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разморозьте тесто и рыбу.

  • Шаг 2.

    Рыбу припустите на слабом огне в небольшом количестве масла до белого цвета. Обсушите.

  • Шаг 3.

    Лук нарежьте полукольцами, обдайте кипятком.

  • Шаг 4.

    Соленые огурцы нарежьте длинными полосками вдоль.

  • Шаг 5.

    Раскатайте первый пласт теста и выложите на смазанный маслом противень.

  • Шаг 6.

    На тесто выложите рыбу. Посолите, поперчите.

  • Шаг 7.

    На рыбу выложите половину всего лука, сверху — огурцы, сверху — оставшийся лук.

  • Шаг 8.

    Раскатайте второй пласт теста. Накройте пирог, плотно защипните края.

  • Шаг 9.

    Смажьте пирог яйцом и поставьте в духовку на 25 минут при 200 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-