Пирог с тиляпией
Как приготовить Пирог с тиляпией за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с тиляпией пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разморозьте тесто и рыбу.
-
Шаг 2.
Рыбу припустите на слабом огне в небольшом количестве масла до белого цвета. Обсушите.
-
Шаг 3.
Лук нарежьте полукольцами, обдайте кипятком.
-
Шаг 4.
Соленые огурцы нарежьте длинными полосками вдоль.
-
Шаг 5.
Раскатайте первый пласт теста и выложите на смазанный маслом противень.
-
Шаг 6.
На тесто выложите рыбу. Посолите, поперчите.
-
Шаг 7.
На рыбу выложите половину всего лука, сверху — огурцы, сверху — оставшийся лук.
-
Шаг 8.
Раскатайте второй пласт теста. Накройте пирог, плотно защипните края.
-
Шаг 9.
Смажьте пирог яйцом и поставьте в духовку на 25 минут при 200 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий