Пирог с малиной и фисташками
Как приготовить Пирог с малиной и фисташками за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с малиной и фисташками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растереть сахар со сливочным маслом до консистенции крема. Когда масса станет почти белой, добавить ваниль и тертую цедру 1 лимона.
-
Шаг 2.
По одному добавить в смесь яйца и тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Всыпать тонкой струйкой в смесь муку с пекарским порошком и солью и вымесить до консистенции теста.
-
Шаг 4.
Добавить в тесто пахту и снова тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
Когда тесто будет готово, всыпать в него крупно молотые фисташки и тщательно перемешать. Затем добавить малину (свежую или замороженную) и снова перемешать.
-
Шаг 6.
Выложить тесто в форму для выпечки и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 25-30 минут.
-
Шаг 7.
Перед подачей нарезать крупными ломтями.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий