Пирог с малиной и фисташками

Как приготовить Пирог с малиной и фисташками за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 433 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 54 г.

Пирог с малиной и фисташками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растереть сахар со сливочным маслом до консистенции крема. Когда масса станет почти белой, добавить ваниль и тертую цедру 1 лимона.

  • Шаг 2.

    По одному добавить в смесь яйца и тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Всыпать тонкой струйкой в смесь муку с пекарским порошком и солью и вымесить до консистенции теста.

  • Шаг 4.

    Добавить в тесто пахту и снова тщательно перемешать.

  • Шаг 5.

    Когда тесто будет готово, всыпать в него крупно молотые фисташки и тщательно перемешать. Затем добавить малину (свежую или замороженную) и снова перемешать.

  • Шаг 6.

    Выложить тесто в форму для выпечки и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 25-30 минут.

  • Шаг 7.

    Перед подачей нарезать крупными ломтями.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-