Пирог с луком и плавленым сыром

Как приготовить Пирог с луком и плавленым сыром за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 791 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 63 г.

Пирог с луком и плавленым сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук репчатый порезать и обжарить на растительном масле. Сыр плавленный натереть на крупной терке. Перемешать лук, сыр плавленный с яйцом.

  • Шаг 2.

    Раскатать тесто и придать ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложить на дно формы тесто, сверху разложить приготовленную начинку. Накрыть другим листом. Смазать яйцом.

  • Шаг 3.

    Поставить в духовку (можно не разогретую) и выпекать до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-