Пирог с луком и плавленым сыром
Как приготовить Пирог с луком и плавленым сыром за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 791 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 63 г.
Пирог с луком и плавленым сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук репчатый порезать и обжарить на растительном масле. Сыр плавленный натереть на крупной терке. Перемешать лук, сыр плавленный с яйцом.
-
Шаг 2.
Раскатать тесто и придать ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложить на дно формы тесто, сверху разложить приготовленную начинку. Накрыть другим листом. Смазать яйцом.
-
Шаг 3.
Поставить в духовку (можно не разогретую) и выпекать до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий