Пирог с лимонной цедрой и малиной
Как приготовить Пирог с лимонной цедрой и малиной за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 461 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 51 г.
Пирог с лимонной цедрой и малиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбейте масло и сахар. Добавьте по одному яйца.
-
Шаг 2.
Затем влейте молоко, всыпьте муку с разрыхлителем и цедру.
-
Шаг 3.
В форму вылейте половину теста, выложитe малину и залейте ee второй половиной теста.
-
Шаг 4.
Выпекайте в течение 40–50 минут при 190 градусах.
-
Шаг 5.
Остудите пирог, выньте из формы и подайте, посыпав сахарной пудрой и украсив свежими ягодами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий