Пирог с лимонной цедрой и малиной

Как приготовить Пирог с лимонной цедрой и малиной за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 461 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 51 г.

Пирог с лимонной цедрой и малиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбейте масло и сахар. Добавьте по одному яйца.

  • Шаг 2.

    Затем влейте молоко, всыпьте муку с разрыхлителем и цедру.

  • Шаг 3.

    В форму вылейте половину теста, выложитe малину и залейте ee второй половиной теста.

  • Шаг 4.

    Выпекайте в течение 40–50 минут при 190 градусах.

  • Шаг 5.

    Остудите пирог, выньте из формы и подайте, посыпав сахарной пудрой и украсив свежими ягодами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-