Пирог с козьим сыром, нектаринами и розмарином
Как приготовить Пирог с козьим сыром, нектаринами и розмарином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с козьим сыром, нектаринами и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите в форму, срежьте лишнее с краев. Слегка прижмите тесто к форме и проткните в нескольких местах вилкой. Охладите 30 минут.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 3.
Сверху тесто застелите фольгой и насыпьте крупу или бобовые. Выпекайте до золотистого цвета краев примерно 20 минут. Аккуратно удалите фольгу и крупу и поставьте в духовку еще на 10-15 минут. Охладите.
-
Шаг 4.
Выложите тонкие пластины козьего сыра на тесто, равномерно покрыв всю площадь.
-
Шаг 5.
Нарежьте дольками нектарины и выложите поверх сыра.
-
Шаг 6.
Сверху посыпьте сахаром и выпекайте еще около 20 минут при температуре 150 градусов.
-
Шаг 7.
Достаньте пирог, полейте медом (если у Вас мед густой то лучше предварительно растопите его) и посыпьте измельченным розмарином.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий