Пирог с козьим сыром, нектаринами и розмарином

Как приготовить Пирог с козьим сыром, нектаринами и розмарином на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 885 ккал.
Белки: 21 грамм г.
Жиры: 39 грамм г.
Углеводы: 120 г.

Пирог с козьим сыром, нектаринами и розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите в форму, срежьте лишнее с краев. Слегка прижмите тесто к форме и проткните в нескольких местах вилкой. Охладите 30 минут.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 3.

    Сверху тесто застелите фольгой и насыпьте крупу или бобовые. Выпекайте до золотистого цвета краев примерно 20 минут. Аккуратно удалите фольгу и крупу и поставьте в духовку еще на 10-15 минут. Охладите.

  • Шаг 4.

    Выложите тонкие пластины козьего сыра на тесто, равномерно покрыв всю площадь.

  • Шаг 5.

    Нарежьте дольками нектарины и выложите поверх сыра.

  • Шаг 6.

    Сверху посыпьте сахаром и выпекайте еще около 20 минут при температуре 150 градусов.

  • Шаг 7.

    Достаньте пирог, полейте медом (если у Вас мед густой то лучше предварительно растопите его) и посыпьте измельченным розмарином.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-