Пирог с черной смородиной

Как приготовить Пирог с черной смородиной за 70 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 653 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 72 грамм г.

Пирог с черной смородиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте растопленное масло, 1 яйцо и треть стакана сахара. Добавьте муку и овсяные хлопья (можно обычные, можно просто овсяную муку). Замесите тесто.

  • Шаг 2.

    Смажьте разъемную форму среднего размера маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто на дно и разровняйте.

  • Шаг 3.

    Смешайте смородину и изюм, добавьте сахар по вкусу, залейте 4 столовыми ложками коньяка (или рома). Добавьте творог, полтора яйца и крахмал. Перемешайте.

  • Шаг 4.

    Выложите смесь на тесто.

  • Шаг 5.

    Выпекайте на среднем огне 50 минут.

  • Шаг 6.

    Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-