Пирог с черной смородиной
Как приготовить Пирог с черной смородиной за 70 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с черной смородиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте растопленное масло, 1 яйцо и треть стакана сахара. Добавьте муку и овсяные хлопья (можно обычные, можно просто овсяную муку). Замесите тесто.
-
Шаг 2.
Смажьте разъемную форму среднего размера маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто на дно и разровняйте.
-
Шаг 3.
Смешайте смородину и изюм, добавьте сахар по вкусу, залейте 4 столовыми ложками коньяка (или рома). Добавьте творог, полтора яйца и крахмал. Перемешайте.
-
Шаг 4.
Выложите смесь на тесто.
-
Шаг 5.
Выпекайте на среднем огне 50 минут.
-
Шаг 6.
Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий