Пирог с черникой
Как приготовить Пирог с черникой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с черникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму (примерно 23 см в диаметре). Слегка присыпьте мукой и стряхните лишнее.
-
Шаг 2.
В миску просейте муку, оставив 1 чайную ложку, разрыхлитель и соль.
-
Шаг 3.
В другой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар, оставив 1 чайную ложку,до состояния крема. Введите яйца по одному и снова взбейте.
-
Шаг 4.
Взбивая, введите масляную смесь в смесь с мукой. Хорошо перемешайте и переложите в форму.
-
Шаг 5.
В миске смешайте чернику, лимонный сок, 1 чайную ложку муки и 1 чайную ложку сахара. Выложите ягоды ровным слоем на тесто и запекайте примерно час до готовности.
-
Шаг 6.
Охладите в форме и переложите на блюдо, ягодами вверх. Посыпьте пудрой и подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий