Пирог с черникой

Как приготовить Пирог с черникой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 702 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 29 грамм г.
Углеводы: 99 г.

Пирог с черникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму (примерно 23 см в диаметре). Слегка присыпьте мукой и стряхните лишнее.

  • Шаг 2.

    В миску просейте муку, оставив 1 чайную ложку, разрыхлитель и соль.

  • Шаг 3.

    В другой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар, оставив 1 чайную ложку,до состояния крема. Введите яйца по одному и снова взбейте.

  • Шаг 4.

    Взбивая, введите масляную смесь в смесь с мукой. Хорошо перемешайте и переложите в форму.

  • Шаг 5.

    В миске смешайте чернику, лимонный сок, 1 чайную ложку муки и 1 чайную ложку сахара. Выложите ягоды ровным слоем на тесто и запекайте примерно час до готовности.

  • Шаг 6.

    Охладите в форме и переложите на блюдо, ягодами вверх. Посыпьте пудрой и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-