Пирог с белокочанной и брюссельской капустой

Как приготовить Пирог с белокочанной и брюссельской капустой за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Пирог с белокочанной и брюссельской капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Растопить сливочное масло. Добавить кефир, сахар, яйца, соль, разрыхлитель, муку. Все перемешать.

  • Шаг 3.

    Половину теста выложить на смазанный сливочным маслом противень. Сверху положить нашинкованную белокочанную капусту, затем выложить брюссельскую.

  • Шаг 4.

    В оставшуюся половину теста добавить шпинат, натертый сыр. Перемешать. Вылить на противень, распределить ровно по всей поверхности.

  • Шаг 5.

    Поставить в духовку, выпекать 30–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-