Пирог раннего лета с ревенем
Как приготовить Пирог раннего лета с ревенем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог раннего лета с ревенем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске взбить сливочное масло (мягкое) и сахар. Добавить яйца и взбить еще раз.
-
Шаг 2.
В другой миске просеять вместе муку, соду, соль. Добавлять просеянные ингредиенты поочередно с кефиром к масляной смеси.
-
Шаг 3.
Смешать ревень с 1 столовой ложкой муки и добавить в тесто. Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, или застеленную пергаментом, и разровнять сверху.
-
Шаг 4.
Смешать 50 г сливочного масла, корицу и коричневый сахар, равномерно посыпать сверху.
-
Шаг 5.
Выпекать при температуре 180 градусов45 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий