Пирог раннего лета с ревенем

Как приготовить Пирог раннего лета с ревенем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1007 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 206 г.

Пирог раннего лета с ревенем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой миске взбить сливочное масло (мягкое) и сахар. Добавить яйца и взбить еще раз.

  • Шаг 2.

    В другой миске просеять вместе муку, соду, соль. Добавлять просеянные ингредиенты поочередно с кефиром к масляной смеси.

  • Шаг 3.

    Смешать ревень с 1 столовой ложкой муки и добавить в тесто. Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, или застеленную пергаментом, и разровнять сверху.

  • Шаг 4.

    Смешать 50 г сливочного масла, корицу и коричневый сахар, равномерно посыпать сверху.

  • Шаг 5.

    Выпекать при температуре 180 градусов45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-