Пирог на майонезе
Как приготовить Пирог на майонезе за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог на майонезе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе запечь в духовке при 180 градусах. Через 20–30 минут вынуть и нарезать кусками.
-
Шаг 2.
Ломтики картофеля обжарить, затем залить водой в сотейнике и потушить до готовности.
-
Шаг 3.
Смешать взбитые яйца с майонезом, мукой и гашеной содой или разрыхлителем. Тесто солить не нужно. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.
-
Шаг 4.
На дно формы выложить пекарскую бумагу, вылить половину теста, затем выложить картошку и филе и залить тестом. Выпекать при 180 градусах 40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий