Пирог на майонезе

Как приготовить Пирог на майонезе за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 349 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 26 грамм г.
Углеводы: 18 грамм г.

Пирог на майонезе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе запечь в духовке при 180 градусах. Через 20–30 ми­нут вынуть и нарезать кус­ками.

  • Шаг 2.

    Ломтики картофеля обжарить, затем залить водой в сотейнике и потушить до готовности.

  • Шаг 3.

    Смешать взбитые яйца с май­онезом, мукой и гашеной содой или разрыхлителем. Тесто солить не нужно. По консистен­ции оно должно напоминать ­густую сметану.

  • Шаг 4.

    На дно формы выложить пекарскую бумагу, вылить половину теста, затем выложить картошку и филе и залить тестом. Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-