Пирог из слоеного теста со шпинатом и брынзой
Как приготовить Пирог из слоеного теста со шпинатом и брынзой за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог из слоеного теста со шпинатом и брынзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слоеное тесто разморозить, вынув его из морозилки примерно за час до приготовления.
-
Шаг 2.
Шпинат разморозить, отжать жидкость, так как ее будет достаточное количество. Лучше всего это делать в дуршлаге.
-
Шаг 3.
Брынзу размять вилкой, смешать со шпинатом.
-
Шаг 4.
Пласт теста слегка присыпать мукой и немного раскатать, чтобы оно не было тонким. В центр выложить начинку, подогнуть тесто с краев, слепить края, сделать в центре отверстие для выхода пара.
-
Шаг 5.
Положить будущий пирог либо в форму, либо просто на лист пергамента для выпечки (второй вариант, конечно, лучше — потом можно просто выбросить использованную бумагу). Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, так как начинка уже была полностью готова.
-
Шаг 6.
Подать теплым, так как начинка будет очень горячей.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий