Пирог из каштанов
Как приготовить Пирог из каштанов на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 507 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 67 г.
Пирог из каштанов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить каштаны, сварить их в воде до мягкости, протереть через сито.
-
Шаг 2.
Растереть в ступке миндаль с сухарями.
-
Шаг 3.
Отделить белки от желтков. Растереть сахар с желтками и постепенно добавлять к ним протертые каштаны, миндаль с сухарями, ликер, и в самом конце добавить взбитые белки. Все перемешать.
-
Шаг 4.
Выпекать при 220 градусах в течение 40-50 минут в форме, смазанной сливочным маслом.
-
Шаг 5.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий