Пирог из каштанов

Как приготовить Пирог из каштанов на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 507 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 67 г.

Пирог из каштанов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить каштаны, сварить их в воде до мягкости, протереть через сито.

  • Шаг 2.

    Растереть в ступке миндаль с сухарями.

  • Шаг 3.

    Отделить белки от желтков. Растереть сахар с желтками и постепенно добавлять к ним протертые каштаны, миндаль с сухарями, ликер, и в самом конце добавить взбитые белки. Все перемешать.

  • Шаг 4.

    Выпекать при 220 градусах в течение 40-50 минут в форме, смазанной сливочным маслом.

  • Шаг 5.

    Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-