Пирог из кабачков, томатов и паприки
Как приготовить Пирог из кабачков, томатов и паприки на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог из кабачков, томатов и паприки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешайте натертые на крупной терке кабачки, мелко нарезанный лук и чеснок.
-
Шаг 3.
В небольшой миске слегка взбейте яйца, паприку и 2 столовые ложки оливкового масла, посолите и поперчите и добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто.
-
Шаг 4.
Смешайте тесто с кабачковой массой.
-
Шаг 5.
Разогрейте сковороду 20 см в диаметре на среднем огне и добавьте оставшееся масло. Выложите в нее тесто и сверху разложите нарезанные кружками помидоры. Готовьте 5-6 минут, затем переставьте в духовку и готовьте еще 1 час до золотистого цвета.
-
Шаг 6.
Аккуратно извлеките из формы и переложите на блюдо. Подавайте горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий