Пирог из кабачков, томатов и паприки

Как приготовить Пирог из кабачков, томатов и паприки на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 202 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 16 г.

Пирог из кабачков, томатов и паприки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте натертые на крупной терке кабачки, мелко нарезанный лук и чеснок.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске слегка взбейте яйца, паприку и 2 столовые ложки оливкового масла, посолите и поперчите и добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто.

  • Шаг 4.

    Смешайте тесто с кабачковой массой.

  • Шаг 5.

    Разогрейте сковороду 20 см в диаметре на среднем огне и добавьте оставшееся масло. Выложите в нее тесто и сверху разложите нарезанные кружками помидоры. Готовьте 5-6 минут, затем переставьте в духовку и готовьте еще 1 час до золотистого цвета.

  • Шаг 6.

    Аккуратно извлеките из формы и переложите на блюдо. Подавайте горячим.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-