Пикантный хлеб с чесноком, луком и зеленью
Как приготовить Пикантный хлеб с чесноком, луком и зеленью за 85 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пикантный хлеб с чесноком, луком и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесить тесто: муку смешать с дрожжами, добавить соль и сахар, затем налить 300 мл теплой воды. Поставить тесто в теплое место и дать ему подняться.
-
Шаг 2.
Когда тесто поднялось, добавить в него 50 мл растительного масла и снова вымесить.
-
Шаг 3.
Для смазки чеснок выдавить через пресс, обжарить лук, добавить петрушку, соль, добавить мягкое сливочное масло и все перемешать.
-
Шаг 4.
Раскатать тесто в пласт, смазать тесто полученной смесью. Затем натереть сыр, добавить немного майонеза.
-
Шаг 5.
Нарезать на полоски, шириной 6 см, свернуть рулетиками и сложить в сковородку.
-
Шаг 6.
Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий