Пицца

Как приготовить Пицца за 100 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 413 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 64 г.

Пицца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Прокрутить через мясорубку вяленые помидоры.

  • Шаг 2.

    Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 250 градусов.

  • Шаг 4.

    Разделите тесто на 3 части и каждую скатайте в шар. Оставьте подниматься на 10 минут.

  • Шаг 5.

    Припылите рабочую поверхность мукой, выложите тесто и раскатайте в лепешки.

  • Шаг 6.

    Выложите лепешки на противень, смажьте томатным соусом, посыпьте кусочками моцареллы и крупно порубленным базиликом.

  • Шаг 7.

    Поместите пиццы в духовку, убавьте температуру до 240 градусов и пеките 10 – 12 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-