Пицца
Как приготовить Пицца за 100 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Прокрутить через мясорубку вяленые помидоры.
-
Шаг 2.
Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 250 градусов.
-
Шаг 4.
Разделите тесто на 3 части и каждую скатайте в шар. Оставьте подниматься на 10 минут.
-
Шаг 5.
Припылите рабочую поверхность мукой, выложите тесто и раскатайте в лепешки.
-
Шаг 6.
Выложите лепешки на противень, смажьте томатным соусом, посыпьте кусочками моцареллы и крупно порубленным базиликом.
-
Шаг 7.
Поместите пиццы в духовку, убавьте температуру до 240 градусов и пеките 10 – 12 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий