Пицца со свежими грибами под соусом

Как приготовить Пицца со свежими грибами под соусом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 969 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 70 г.
Углеводы: 64 г.

Пицца со свежими грибами под соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут.

  • Шаг 2.

    Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать жиром.

  • Шаг 3.

    Выложить равномерно на поверхности теста начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука.

  • Шаг 4.

    Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко рубленую зелень, полученной массой залить начинку.

  • Шаг 5.

    Выпекать до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-