Пицца с виноградом, розмарином и медом
Как приготовить Пицца с виноградом, розмарином и медом за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца с виноградом, розмарином и медом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов. Растворить дрожжи с чайной ложкой меда в половине воды и отставить.
-
Шаг 2.
Смешать муку с щепоткой соли и сложить горкой на чистой поверхности. Сделать углубление в центре и, когда дрожжи с медом запенятся, влить в углубление, постепенно перемешивая с мукой, пока вся жидкость не впитается. Влить оставшуюся воду и смешать с мукой, чтобы получилось мягкое тесто. Положить тесто в чистую миску, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 15 мин.
-
Шаг 3.
Тем временем потолочь розмарин в ступке, добавить немного оливкового масла и снова помять. Порезать виноград пополам и отложить.
-
Шаг 4.
Когда тесто увеличится вдвое, положить его на рабочую поверхность, замесить еще раз и тонко раскатать.
-
Шаг 5.
Смазать тесто розмарином, выложить виноград. Сбрызнуть пиццу жидким медом и посыпать тертым сыром.
-
Шаг 6.
Выпекать в разогретой духовке в течение 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий