Пицца с ветчиной и шампиньонами
Как приготовить Пицца с ветчиной и шампиньонами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 768 ккал.
Белки: 28 грамм г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 75 г.
Пицца с ветчиной и шампиньонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.
-
Шаг 2.
Шампиньоны порезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать пополам и удалить косточки. Помидоры нарезать крупными дольками.
-
Шаг 3.
Смешать горошек, шампиньоны и виноград, выложить на тесто.
-
Шаг 4.
Следующим слоем выложить ветчину, затем помидоры. Смазать майонезом. Посыпать зеленью.
-
Шаг 5.
Поместить в горячую духовку и выпекать 20 минут до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий