Пицца с маринованным луком

Как приготовить Пицца с маринованным луком за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 427 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 79 г.

Пицца с маринованным луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Высыпать муку в глубокую посуду.

  • Шаг 2.

    Налить теплое молоко с разведенными в нем сухими дрожжами.

  • Шаг 3.

    Разбить в муку одно яйцо.

  • Шаг 4.

    Добавить сахарный песок, соль и две столовые ложки подсолнечного масла.

  • Шаг 5.

    Замесить тесто, накрыть посуду полотенцем и оставить на 30–40 минут в теплом месте, затем еще раз замесить тесто и оставить еще на 25 минут.

  • Шаг 6.

    От теста отделить небольшие шарики и на доске сделать лепешки в диаметре 20 см и толщиной полсантиметра.

  • Шаг 7.

    Каждую лепешку смазать кетчупом, положить нарезанный полукольцами маринованный лук, колбасу салями, сделать сетку из майонеза и посыпать тертым сыром.

  • Шаг 8.

    Пиццу выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Готовую пиццу посыпать измельченным свежим укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-