Пицца с маринованным луком
Как приготовить Пицца с маринованным луком за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца с маринованным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Высыпать муку в глубокую посуду.
-
Шаг 2.
Налить теплое молоко с разведенными в нем сухими дрожжами.
-
Шаг 3.
Разбить в муку одно яйцо.
-
Шаг 4.
Добавить сахарный песок, соль и две столовые ложки подсолнечного масла.
-
Шаг 5.
Замесить тесто, накрыть посуду полотенцем и оставить на 30–40 минут в теплом месте, затем еще раз замесить тесто и оставить еще на 25 минут.
-
Шаг 6.
От теста отделить небольшие шарики и на доске сделать лепешки в диаметре 20 см и толщиной полсантиметра.
-
Шаг 7.
Каждую лепешку смазать кетчупом, положить нарезанный полукольцами маринованный лук, колбасу салями, сделать сетку из майонеза и посыпать тертым сыром.
-
Шаг 8.
Пиццу выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Готовую пиццу посыпать измельченным свежим укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий