Пицца на бездрожжевом тесте с белыми маринованными грибами и гаудой
Как приготовить Пицца на бездрожжевом тесте с белыми маринованными грибами и гаудой за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца на бездрожжевом тесте с белыми маринованными грибами и гаудой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать рассыпчатые ингредиенты.
-
Шаг 2.
Добавить воду и масло.
-
Шаг 3.
Тщательно перемешать, пока не поучится шар. Если тесто слишком рассыпчатое, то добавьте больше воды. Тесто должно получится мягким, но не слишком липким.
-
Шаг 4.
Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить 3–5 минут.
-
Шаг 5.
Раскатать тесто в пласт примерно полсантиметра толщиной.
-
Шаг 6.
Распределить томатную пасту и посыпать базиликом.
-
Шаг 7.
Разложить гауду, затем помидоры и затем маринованные грибы.
-
Шаг 8.
Приправить все орегано и солью.
-
Шаг 9.
Выпекать при 200 градусах в течение 15–25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий