Пицца на бездрожжевом тесте с белыми маринованными грибами и гаудой

Как приготовить Пицца на бездрожжевом тесте с белыми маринованными грибами и гаудой за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 667 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 104 г.

Пицца на бездрожжевом тесте с белыми маринованными грибами и гаудой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать рассыпчатые ингредиенты.

  • Шаг 2.

    Добавить воду и масло.

  • Шаг 3.

    Тщательно перемешать, пока не поучится шар. Если тесто слишком рассыпчатое, то добавьте больше воды. Тесто должно получится мягким, но не слишком липким.

  • Шаг 4.

    Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить 3–5 минут.

  • Шаг 5.

    Раскатать тесто в пласт примерно полсантиметра толщиной.

  • Шаг 6.

    Распределить томатную пасту и посыпать базиликом.

  • Шаг 7.

    Разложить гауду, затем помидоры и затем маринованные грибы.

  • Шаг 8.

    Приправить все орегано и солью.

  • Шаг 9.

    Выпекать при 200 градусах в течение 15–25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-